Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Балакяне состоялась церемония открытия таможенно-пропускного пограничного пункта Мазымчай

В Балакяне состоялась церемония открытия таможенно-пропускного пограничного пункта Мазымчай
# 08 июля 2010 14:48 (UTC +04:00)
Баку – АПА. Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял участие в церемонии открытия таможенно-пропускного пограничного пункта Мазымчай. Глава государства, разрезав символическую красную ленточку, ознакомился с построенным на уровне современных стандартов таможенно-пропускным пограничным пунктом.
В фойе административного здания пункта установлен бюст общенационального лидера Гейдара Алиева. Здесь также создан стенд, состоящий из фотографий, отражающих жизнь, а также заслуги Гейдара Алиева в развитии таможенной сферы.
Осмотревший расположенный на втором этаже здания конференц-зал на 100 человек глава государства ознакомился с автоматизированной системой управления оперативного центра по борьбе с контрабандой.
Глава государства ознакомился с прибором, проверяющим соответствие импортируемых в Азербайджан автомобилей требованиям стандарта «Евро-1», оформлением импортных и экспортных операций, регистрацией товарно-транспортных средств, а также автоматизированной информационной системой таможенной службы.
Ознакомившийся с таможенно-пропускным пограничным пунктом Президент дал свои поручения и рекомендации.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ