Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Гудрат Гасангулиев назвал низостью подписание декларации между Исой Гамбаром и Арамом Манукяном

Гудрат Гасангулиев назвал низостью подписание декларации между Исой Гамбаром и Арамом Манукяном
# 12 октября 2010 10:43 (UTC +04:00)
Баку – АПА. «Подписание в германском городе Потсдам декларации о взаимном сотрудничестве между башганом партии Мусават Исой Гамбаром, председателем президиума Общенационального движения Армении Арамом Манукяном и председателем Партии республиканцев Грузии Давидом Усупашвили - это низость». Как сообщили АПА в пресс-службе Партии единого народного фронта Азербайджана (ПЕНФА), с таким заявлением выступил председатель партии Гудрат Гасангулиев.

«Подписание совместной декларации с представителем политической партии страны, непосредственно участвовавшей в оккупации азербайджанских земель, принесшей горе и моральные страдания человеку, могилы родных которого растоптаны армянами, - это подлость. Этот факт, конечно же, был осуществлен по заказу внешних сил и доказывает, что Иса Гамбар и представляемый им политический лагерь стоят на антинациональных позициях, и для обеспечения интересов своей власти готовы подписать любой документ против государства», - отметил председатель ПЕНФА.

Он также отметил, что азербайджанские земли были оккупированы именно в период президентства лидера Общенационального движения Армении Левона Тер-Петросяна, и в настоящее время это движение обвиняет в предательстве Сержа Саркисяна, продолжающего оккупационную политику своей страны в нагорно-карабахском конфликте: «Подписание Исой Гамбаром одного документа с председателем президиума Общенационального движения Армении Арамом Манукяном, который является противником возвращения и пяди азербайджанских территорий, является еще одним свидетельством утерянного партией Мусават статуса национальной силы. Уверен, что азербайджанский народ 7 ноября выразит свое отношение к этой низости».

По словам Г. Гасангулиева, Иса Гамбар может сменить избирательный округ, по причине проигрыша начальнику отдела полиции, но он никогда не сможет изменить отношения к нему азербайджанского народа: «Стыдно за тех, кто ради прихода к власти готов «называть армянина «дядей».
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ