Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Состоялась презентация книги Рамиза Мехтиева «Горис-2010: сезон театра абсурда» - ФОТОСЕССИЯ

Состоялась презентация книги Рамиза Мехтиева «Горис-2010: сезон театра абсурда» - <font color=red> ФОТОСЕССИЯ</font>
# 03 декабря 2010 10:55 (UTC +04:00)
Как сообщает АПА, выступивший на презентации президент НАНА Махмуд Керимов сказал, что ученый-философ Рамиз Мехтиев в своей книге «Горис – 2010: сезон театра абсурда» научно разоблачил попытки армянских лидеров сфальсифицировать историю, ввести в заблуждение международную общественность новыми выдумками и обманами, донес до сведения, опираясь на факты, что армянское государство возникло на исторических землях Азербайджана: «Дав весомый ответ научными фактами на «новые открытия» армянских идеологов, академик Рамиз Мехтиев подтверждает необоснованность этих «аргументов». В этом ценном произведении доказывается, что территория, на которой расположена сейчас Республика Армения, на всех исторических этапах принадлежала Азербайджану, самым древним населением этой земли, ее аборигенами были азербайджанские тюрки».

Директор Института Истории НАНА Ягуб Махмудов отметил, что это произведение является очень ценным в информационной войне против армянской пропаганды. Он отметил, что в книге нашлось место фактам, относящимся к различным историческим периодам Азербайджана, в том числе с наглядным приведением древних карт.

Отметим, что книга «Горис-2010: сезон театра абсурда» предназначена для историков, политологов, специалистов по международным вопросам и широкой читательской аудитории.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ