Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Председатель Милли Меджлиса: «Представитель Европарламента Томаш Пореба проявил неуважение в отношении территориальной целостности Азербайджана»

Председатель Милли Меджлиса: «Представитель Европарламента Томаш Пореба проявил неуважение в отношении территориальной целостности Азербайджана»
# 21 декабря 2010 10:11 (UTC +04:00)
Как сообщает АПА, об этом на сегодняшнем заседании Милли Меджлиса сказал председатель парламента Огтай Асадов.

Спикер сообщил, что в связи с этим уже даны указания соответствующим комитетам Милли Меджлиса. Сказав, что представитель Европарламента проявил неуважение к территориальной целостности Азербайджана, спикер отметил, что он сам также выразит коллегам в Европарламенте свое отношение в связи с этим фактом.

Председатель комитета по международным отношениям Милли Меджлиса Самед Сеидов сказал, что отношения между Азербайджаном и Европарламентом находятся на высоком уровне. Он напомнил, что в принятой Европарламентом резолюции также признана территориальная целостность Азербайджана: «К сожалению, этот человек, вместо того, чтобы выполнять поручения Европарламента, отправился в Нагорный Карабах, нарушив территориальную целостность Азербайджана, имел встречи с сепаратистами. Его отбытие в Карабах и встреча с сепаратистами это проявление отсутствия культуры».

Председатель комитета заявил, что в связи с этим будут направлены письма в Европарламент и потребовано установить контроль за действиями Т.Поребы.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ