Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Председатель Али Меджлиса ПНФА: «Мы не принимаем всерьез заявления отдельных функционеров Мусават, Иса бек должен держать свое слово»

Председатель Али Меджлиса ПНФА: «Мы не принимаем всерьез заявления отдельных функционеров Мусават, Иса бек должен держать свое слово»
# 21 декабря 2010 12:57 (UTC +04:00)
Баку. Парвин Аббасов – АПА. «Будучи ПНФА мы делаем все, что нужно со своей стороны в вопросе объединения с партией Мусават. Мы ожидаем позиции противоположной стороны. Теперь слово за ними». Об этом АПА сообщил председатель Али Меджлиса ПНФА Гасан Керимов. Он сообщил, что в заявлениях прессе отдельных функционеров чувствуется нерешительность в вопросе объединения: «Но окончательное решение принимают не эти функционеры, а Диван, Меджлис, либо съезд партии. Поэтому мы не принимаем всерьез заявления отдельных функционеров Мусават. Мы ожидаем решения официальных органов партии».

Г.Керимов заявил, что в партии Мусават присутствует большое число сторонников объединения с ПНФА, и поэтому он ожидает положительного ответа на этот вопрос: «У районных организаций Мусават очень много положительных взглядов в связи с объединением, по моим наблюдениям число сторонником составляет большинство. Надеюсь, что сомневающиеся лица смогут склониться к принятию положительного решения».

Г.Керимов также напомнил выступление Исы Гамбара на годовщине ПНФА: «Инициатива об объединении была выдвинута Исой Гамбаром на годовщине воздания ПНФА – 16 июля 2010. Поэтому Иса бек должен держать свое слово, должен защищать идею об объединении».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ