Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Бахар Мурадова: «Идея оппозиционного лагеря о создании новой организации напоминает игру «дочки-матери»

Бахар Мурадова: «Идея оппозиционного лагеря о создании новой организации напоминает игру «дочки-матери»
# 29 декабря 2010 15:51 (UTC +04:00)
Баку. Парвин Аббасов – АПА. «Создание некоторыми оппозиционными партиями новой организации под названием «Общественная палата» не имеет и не будет иметь даже толики влияния на общественно-политические процессы в Азербайджане. Новая организация является составной частью их мелочных упражнений. Поэтому не надо придавать этому вопросу значения». По информации АПА, эти мысли высказала официальному сайту Партии Ени Азербайджан (ПЕА) заместитель председателя Милли Меджлиса (ММ), член правления ПЕА Бахар Мурадова.

Она отметила, что в составе нового объединения оппозиции собрались не новые люди: «Этот факт является показателем того, что, несмотря на смену названия, сущность их не изменилась. Поэтому было бы наивным предполагать реализацию какого-то объединения. Сформировалось конкретное и ясное представление о том, что у этого нового объединения нет будущего. Азербайджанскому обществу хорошо известна личность этих оппозиционеров. При наблюдении со стороны за идеями этого лагеря, возникающими несколько раз в год, о создании новой организации, вспоминается детская игра «дочки-матери». Они знают о нецелесообразности подобных идей. До парламентских выборов были идеи о создании суперпартии. Таким образом, они заявляли, что «потрясут» общество. Но объединение не состоялось, трясущимися же стали они сами».

По словам вице спикера, создавшие «общественную палату» люди не занимаются общественно-полезной деятельностью: «Многие годы они занимаются имитацией. Думаю, что новое «объединение» оппозиции не станет ничем иным, как темой для разговоров на предстоящие несколько месяцев».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ