Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В НАНА обсуждено письмо Рамиза Мехтиева в связи с исполнительной дисциплиной

В НАНА обсуждено письмо Рамиза Мехтиева в связи с исполнительной дисциплиной
# 13 января 2011 09:22 (UTC +04:00)
Как сообщили АПА в пресс-службе НАНА, в письме выражена просьба о регулярном предоставлении в Отдел государственного контроля Администрации президента подробной информации об итогах и ходе выполнения указов, распоряжений и поручений главы государства, национальных проектов с целью повышения эффективности деятельности системы государственного контроля, и исполнения требований указа №472, подписанного президентом.

Выступивший в связи с этим вопросом президент НАНА Махмуд Керимов сообщил, что директоры институтов, лично проследив за исполнением указов и распоряжений главы государства, должны обеспечить их своевременное выполнение. В случае если по какой-то причине не удалось выполнить то или иное поручение, необходимо проинформировать руководство академии, причем доклады должны быть составлены не общими словами, а на основе конкретных аргументов и документов, и должны быть представлены в научно-организационный отдел НАНА.

Представленные в научно-организационный отдел НАНА доклады должны быть направлены в Отдел государственного контроля Администрации президента после проверки на соответствие требованиям Администрации.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ