Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Бывший член совета Сумгаитской организации Мусават: «Мы ожидаем следующих отставок из партии»

Бывший член совета Сумгаитской организации Мусават: «Мы ожидаем следующих отставок из партии»
# 19 января 2011 15:18 (UTC +04:00)
Баку. Парвин Аббасов - АПА. В ближайшее время объединятся 15 человек, подавших в отставку из Сумгаитской районной организации Партии Мусават. Об этом АПА сообщил бывший член совета Сумгаитской организации Керамет Салаев. Он сообщил, что он сам и другие бывшие мусаватисты и впредь будут заниматься политической деятельностью: «В ближайшее время мы начнем решать вопросы организации и объявим об этом. На следующих этапах мы будем готовы примкнуть к той политической силе, которая будет наиболее активна. В настоящее время мы ожидаем очередных отставок из партии Мусават. Затем будем принимать совместные решения».

К. Салаев отметил, что на первом этапе будет создана общественная организация. На следующем этапе она может примкнуть либо к Сульхеддину Акберу и Ибрагиму Ибрагимли, либо к Габилю Гусейнли – Адилю Гейбулле. К. Салаев не исключил также возможность членства бывших мусаватистов в ПНФА.

Напомним, что Сульхеддин Акбер и Ибрагим Ибрагимли подали в отставку из рядов партии в ноябре 2010 года, Габиль Гусейнли и Адиль Гейбулла – в январе нынешнего года.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ