Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Рамиль Усубов: «Внутренние войска Азербайджана бдительно стоят на страже общественного порядка»

Рамиль Усубов: «Внутренние войска Азербайджана бдительно стоят на страже общественного порядка»
# 03 февраля 2011 20:29 (UTC +04:00)
Баку. Хафиз Гейдаров - АПА. В Главном управлении внутренних войск МВД Азербайджана прошло совещание, посвященное итогам служебно-боевой деятельности в 2010 году. Как сообщили АПА в пресс-службе МВД, на встрече принял участие министр внутренних дел Азербайджана, генерал-полковник Рамиль Усубов.

Выступивший с докладом 1-ый заместитель командующего ВВ, начальник штаба, генерал-майор Ширин Халилов отметил, что личный состав внутренних войск вместе с другими структурами МДВ на высоком уровне обеспечивают стабильность и защиту общественного порядка в стране.
Далее выступивший заместитель министра внутренних дел, командующий внутренними войсками, генерал-лейтенант Закир Гасанов сказал, что личный состав частей ВВ в 2010 году еще больше повысили бовую подготовку, готовность выполнить поставленные задачи по защите общественного порядка, на самом высоком уровне обеспечена воинская дисциплина.
Поведя итоги совещанию Рамиль Усубов высоко оценил деятельность внутренних войск в отчетном периоде. Он отметил, что внутренние войска Азербайджана бдительно стоят на страже общественного порядка в стране, повышают навыки по борьбе с преступностью, защите безопасности граждан.
Министр так же указал на некоторые недостатки в служебно-боевой деятельности ВВ, подчеркнул важность своевременного их устранения, дал конкретные поручения и рекомендации. Он отметил необходимость постоянного повышения боевой подготовки, профессионализма, патритического воспитания личного состава.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ