Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В конце марта, начале апреля ПНФА начнет массовые акции

В конце марта, начале апреля ПНФА начнет массовые акции
# 08 февраля 2011 16:06 (UTC +04:00)
Баку. Парвин Аббасов. – АПА. Партия Народного Фронта Азербайджана (ПНФА) в конце марта, начале апреля начнет проводить массовые акции. Об этом сообщил АПА заместитель председателя ПНФА Рази Нуруллаев. По его словам, на этих акциях будут озвучены лозунги об обеспечении свободы слова и собраний. Оппозиционеры потребуют выпустить на свободу арестованных журналистов и политических заключенных. Будет потребовано обеспечить социальную справедливость и борьбу с коррупцией. «По вопросу проведения акций мы обратились в Исполнительную власть города Баку. Мы приняли решение в случае отказа со стороны мэрии проводить акции без разрешения».

Р. Нуруллаев заявил, что надеется на присоединение к акциям Общественной палаты: «Надеемся, что ко всем этим акциям присоединятся партии, входящие в Общественную палату, и акции будут проведены от имени Общественной палаты».

Член Общественной палаты, руководитель исполнительного аппарата партии Мусават Ариф Гаджилы сказал АПА, что проведение акций в последующие месяцы будет обсуждено в структурах разных партий: «По этой теме был проведен обмен мнениями в Общественной палате 29 января, и, наверное, когда наступит время, массовые акции начнутся».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ