Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Бахар Мурадова: «У проводимой в Азербайджане борьбы с коррупцией нет никакой связи с происходящими в арабских странах событиями»

Бахар Мурадова: «У проводимой в Азербайджане борьбы с коррупцией нет никакой связи  с происходящими в арабских странах событиями»
# 11 февраля 2011 10:29 (UTC +04:00)
Проводимые в настоящее время мероприятия ведутся в соответствии с государственной программой, рассчитанной на перспективу азербайджанского государства». Как сообщает АПА, об этом сказала журналистам заместитель председателя Милли Меджлиса Бахар Мурадова. Она сообщила, что у проводимой в Азербайджане борьбы с коррупцией нет никакой связи с происходящими в арабских странах событиями: «Это не связано ни с Тунисом, ни с Египтом. В Азербайджане всегда найдутся люди, желающие перенести в нашу страну происходящие где-либо события, либо прогнозирующие резонанс этих событий у нас. Они хотят в то же время связать какие-то шаги Азербайджана с этими событиями. Ни один из этих прогнозов себя не оправдал. Это мнение оппозиции, которому не суждено сбыться».

По словам Б. Мурадовой, глава государства в своем последнем выступлении, как и ранее, неоднократно высказывал свое мнение по поводу коррупции, давал рекомендации, и в соответствующих структурах была проведена работа в этом направлении: «Но после того, как глава государства поставил вопрос в более резкой и конкретной форме, в общество стала поступать более открытая и прозрачная информация. Отличие в этом. Поддержка общества в данном вопросе всегда желанна».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ