Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Сиявуш Новрузов: «Диалог ведется между равными сторонами, оппозиция же это лишь два-три человека, какой диалог можно с ними вести?»

Сиявуш Новрузов: «Диалог ведется между равными сторонами, оппозиция же это лишь два-три человека, какой диалог можно с ними вести?»
# 01 июня 2011 12:29 (UTC +04:00)
Баку. Парвин Аббасов – АПА. «Мы всегда давали предложения по поводу диалога. Но у оппозиции нет какого-либо потенциала для ведения диалога». Как сообщает АПА, об этом журналистам сказал заместитель исполнительного секретаря правящей Партии Ени Азербайджан Сиявуш Новрузов. Выражая свое мнение по поводу высказывания башгана партии Мусават «В вопросе диалога мяч на стороне власти», С.Новрузов сказал, что диалог ведется между равными сторонами: «Оппозиция же это лишь два-три человека, и какой диалог можно с ними вести? Это бессмысленно».

С.Новрузов также сказал, что велся диалог с оппозиционными партиями, представленными в парламенте: «Эти процессы идут. Те, кто отделяет себя от общества, не включается в общество, это уже их проблема».

С.Новрузов также отметил, что не знает в Азербайджане организации под названием Общественная Палата.

Напомним, что в интервью АПА башган партии Мусават Иса Гамбар, отвечая на вопрос о диалоге между властью и оппозицией, сказал, что в вопросе диалога мяч на стороне власти: «Речь не идет о том, кто должен проявлять инициативу. Речь идет о готовности к диалогу. На самом деле становится ясно видно, что демократические силы в целом в обществе являются сторонниками диалога между властью и оппозицией. Поэтому считаю, что мяч на стороне властей».
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ