Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В суд будет направлено обращение в связи с изменением меры пресечения в виде ареста, примененного в отношении Арифа Гаджилы

В суд будет направлено обращение в связи с изменением меры пресечения в виде ареста, примененного в отношении Арифа Гаджилы
# 06 июня 2011 08:44 (UTC +04:00)
Баку. Шахрияр Ализаде – АПА. «Руководитель Исполнительного Аппарата партии Мусават Ариф Гаджилы, задержанный во время несанкционированной акции в центре Баку, имеет проблемы со здоровьем». Об этом АПА сообщил адвокат Асабали Мустафаев: «Я встретился с ним. У него высокое кровяное давление и болит сердце. Мы волнуемся по поводу его здоровья».

А.Мустафаев сообщил, что в связи с проблемами в его здоровье будет направлено обращение в суд: «Мы обратимся с ходатайством в суд в связи с изменением меры пресечения в виде ареста, примененного в отношении Арифа Гаджилы».

Отметим, что 2 апреля Общественная палата, членом которой является А. Гаджилы, предприняла попытку проведения акции в центре Баку. В связи с произошедшими в тот день событиями возбуждено уголовное дело по статье 233 (организация действий, способствующих нарушению общественного порядка или активное участие в них) и 315 (сопротивление представителю власти) УК. Сабаильский районный суд вынес решение о применении в отношении А. Гаджилы меры пресечения в виде ареста сроком на 2 месяца.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ