Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Сиявуш Новрузов: «Пусть оппозиционные партии придут, и мы поговорим, проведем диалог на тему финансирования политических партий»

Сиявуш Новрузов: «Пусть оппозиционные партии придут, и мы поговорим, проведем диалог на тему финансирования политических партий»
# 06 февраля 2012 10:46 (UTC +04:00)
Баку. Первин Аббасов – АПА. «Мы всегда готовы к диалогу с оппозицией». По информации АПА, об этом журналистам заявил заместитель исполнительного секретаря Партии Ени Азербайджан (ПЕА) Сиявуш Новрузов. Напомнив, что на днях ПЕА обнародует годовой отчет, в том числе финансовый, С.Новрузов подчеркнул, что и другие партии должны представить аналогичные отчеты: «Мы уже течение 20 лет, публикуя отчеты, подаем пример другим. Однако оппозиционные партии этого не делают. Откройте источники, сообщите, кем финансируетесь? Конечно же, их финансируют теневые структуры, поэтому и не публикуются отчеты. Пусть оппозиционные партии придут, и мы поговорим, проведем диалог на тему финансирования политических партий. Мы объявили, что готовы постоянно вести диалог в связи с судьбоносными вопросами в Азербайджане. Политические партии не должны ведь враждовать друг с другом… Однако у них только одна мысль, пусть в Азербайджане начнутся беспорядки, напряженность, чтобы они смогли прийти к власти».

С.Новрузов сказал, что ПЕА готова вести диалог с партиями, представленными в Милли Меджлисе: «Однако группа людей ставит себя выше общества и политических партий. Но это их проблема. У них много и внутренних проблем. Невозможно найти ни одного нормального человека, с кем можно вести диалог».
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ