Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Завотделом Администрации президента Азербайджана: «Это событие никоим образом не сказалось на азербайджанской власти»

Завотделом Администрации президента Азербайджана: «Это событие никоим образом не сказалось на азербайджанской  власти»
# 01 октября 2012 14:25 (UTC +04:00)
Баку. Рашад Сулейманов-АПА. «Во все времена, при любой власти были такие люди, как Эльшад Абдуллаев, которые пытались нажиться, а порой и добивались этого, различными нечестными путями. За счет нажитых подобным образом средств они стремились построить карьеру, представлять какие-то структуры власти. Были и такие, кто, положив глаз на эти деньги, стремился завладеть ими, присвоить себе часть из них. И такие люди время от времени выводились на чистую воду, получали наказание. Кто считает, что за все действия 9 с половиной миллионов человек населения в Азербайджане отвечает команда Ильхама Алиева, тот ошибается». Об этом АПА сообщил завотделом по общественно-политическим вопросам Администрации президента Азербайджана Али Гасанов.

Комментируя видеоматериал о встрече между Гюляр Ахмедовой и Эльшадом Абдуллаевым и резонанс, вызванный в обществе в связи этим, А.Гасанов заявил, что это событие никоим образом не сказалось на власти: «Сам видеоматериал Эльшада Абдуллаева указывает на то, что подобные ему люди, пытающиеся незаконными путями стать депутатами парламента, не добивались своих целей. А то, с кем они договаривались, не имеет никакого отношения к сегодняшнему парламенту».

Внеся ясность в дальнейшую политическую судьбу Г.Ахмедовой, А.Гасанов отметил, что известное видео расследуется прокуратурой: «Никто в обществе не сомневается в подлинности видео. То есть такая съемка существует. После расследования, в какой степени был или не был смонтирован сюжет, будут приняты соответствующие требованиям азербайджанских законов шаги. Ни для кого компромиссов нет. Каждый нарушающий закон человек должен быть наказан, а тем, кто не нарушал закон, наказания не должно быть. Думаю, что мы должны дождаться завершения проверки. Пусть оппозиция не думает использовать подобные случаи против власти. Выдвигать обвинения, винить власть за действия какого-то человека – нелогично».
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ