Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Еще 10 партий направили в парламент предложения по новому закону «О политических партиях»

Милли Меджлис

© APA | Милли Меджлис

# 06 сентября 2022 11:17 (UTC +04:00)

Как мы сообщали, представители всех политических партий, представленных в Милли Меджлисе Азербайджанской Республики, обратились к председателю Милли Меджлиса с просьбой подготовить проект нового закона «О политических партиях».

Как сообщили в АПА в отделе печати и связей с общественностью Милли Меджлиса, в обращении отражена необходимость разработки нового закона, отвечающего современным реалиям развития нашей страны и требованиям времени.

В настоящее время по соответствующему поручению председателя Милли Меджлиса Сахибы Гафаровой продолжается работа по подготовке этого нового законопроекта, имеющего большое общественное значение.

Политические партии, зарегистрированные в Азербайджане, продолжают представлять в Милли Меджлис свои предложения по новому законопроекту. На днях еще 10 политических партий направили свои предложения по новому законопроекту в парламент Азербайджана. Таким образом, на сегодняшний день число политических партий, направивших свои предложения в Милли Меджлис, достигло 39.

Отметим, что для широкого обсуждения проекта нового закона «О политических партиях» в Милли Меджлисе предусмотрено проведение общественных слушаний. Будет предоставлена дополнительная информация о дате проведения обсуждений.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ