Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Али Ахмедов: «Объединившиеся в движении «Эл» представляют не настоящее, а прошлое Азербайджана»

Али Ахмедов: «Объединившиеся в движении «Эл» представляют не настоящее, а прошлое Азербайджана»
# 14 марта 2013 07:53 (UTC +04:00)

Результат всем известен. Уверен, что судьба проекта, названного движением «Эл» ничем не будет отличаться от ранее созданных оппозиционных организаций». Как сообщает АПА, об этом в заявлении сайту партии «Ени Азербайджан» заявил зампред и исполнительный секретарь партии Али Ахмедов.

Он считает, что народ не верит и не желает оказывать доверия этим силам: «В какой бы конструкции ни объединялись известные немногочисленные представители оппозиции, это не прибавит им ни авторитета, ни силы. Как говорится, лица известны, намерения ясны. К тому же, перемена мест собравшихся здесь на сумму не влияет».

Али Ахмедов отметил, что объединившиеся в движении «Эл» представляют не настоящее, а прошлое Азербайджана: «Многие годы они с целью реализации своих амбиций создавали не одну организацию, но чего-то добиться не смогли. Всякий раз они обрекались на неудачу. Сейчас народ расценивает их как кучку недовольных. А недовольные неудачники не могут превратиться в политический фактор. Особенно, если они представлены в малочисленном меньшинстве. В этом смысле, несмотря на название «Эл», надежда этой организации на общественную поддержку бессмысленна. Ни у этой организации, ни у традиционной оппозиции нет ресурсов для воздействия на политическую атмосферу. Подавляющее большинство народа к ним равнодушно. Интересы и чаяния людей находятся по разные стороны с амбициями оппозиции. Народ связывает свое будущее, будущее Азербайджана с нынешней властью и ее политикой».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ