Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Али Ахмедов: «Отдельные силы пытаются заработать политические дивиденды на исмаиллинских событиях»

Али Ахмедов: «Отдельные силы пытаются заработать политические дивиденды  на исмаиллинских событиях»
# 25 января 2013 15:41 (UTC +04:00)

Целью этих встреч является то, чтобы о беспокоящих граждан вопросах услышать от них самих, а также провести обмен мнениями в связи с устранением недостатков».

Как сообщает корреспондент АПА из Исмаиллы, об этом, комментируя встречу с представителями местной общественности, заявил заместитель председателя, исполнительный секретарь ПЕА Али Ахмедов.

А.Ахмедов отметил, что напряженность, которая наблюдалась в Исмаиллы в течение нескольких дней, беспокоит всех: «Одним из главных условий снижения этой напряженности является изучение причин и выявление намерений заинтересованных сторон. Я твердо уверен в том, что население Исмаиллы беспокоит произошедшее, от которого страдают простые люди. Видно то, что есть люди, которые пользуются произошедшим небольшим недоразумением на бытовой почве. Определенные силы, преувеличивая разговоры об обычной автомобильной аварии, доводят их до беспорядков. Отдельные силы пытаются заработать политические дивиденды на этих событиях. Во время встречи мы попросили людей не допускать, чтобы приезжающие со стороны незнакомцы подстрекали к беспорядкам».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ