Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Али Гасанов: «Есть желающие нанести удар по Азербайджану руками наших писателей, поэтов, НПО, журналистов и политических партий»

Али Гасанов: «Есть желающие нанести удар по Азербайджану руками наших писателей, поэтов, НПО, журналистов и политических партий»
# 16 февраля 2013 12:07 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА, об этом во время своего выступления сказал в ходе внеочередного VI съезда Совета аксакалов Азербайджана заведующий общественно-политическим отделом Администрации президента Али Гасанов.

Он сказал, что Азербайджан вступил в важный период: «Азербайджанское общество и государство вступили в такой период, когда мы стоим наравне с самыми развитыми государствами мира. Но не все любят Азербайджан, у нас есть противники, те, кто не радуется нашему развитию, стабильное и динамическое развитие Азербайджана вызывает у них беспокойство. Сюда также входят некоторые соседние страны и круги. И поэтому сегодня есть желающие нанести удар по Азербайджану руками наших писателей, поэтов, НПО, журналистов и политических партий».

А. Гасанов отметил, что и внутри страны существуют силы, желающие остановить развитие Азербайджана: «Азербайджан со своим десятимиллионным населением превратился в государство, которое проводит независимую политику. Президент Ильхам Алиев продемонстрировал независимую геополитическую политику, он не соглашается ни с одним вопросом, который не служит интересам Азербайджана. В такой период есть желающие создать столкновения внутри страны, это могут предотвратить только аксакалы. Уверен, что в период грядущей политической активности Совет аксакалов будет стоять во главе этих процессов. Пусть люди берут у Вас пример».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ