Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Али Гасанов: «Это было предупреждением всем чиновникам и государственным служащим Азербайджана в целом»

Али Гасанов: «Это было предупреждением всем чиновникам и государственным служащим Азербайджана в целом»
# 16 февраля 2013 12:54 (UTC +04:00)

Баку. Малахат Наджафова – АПА. «В связи с теми, кто не оправдывает доверия президента, и впредь будут приниматься соответствующие меры». Как сообщает АПА, об этом заявил заведующий отделом по общественно-политическим вопросам Администрации президента Азербайджана Али Гасанов.

По его словам, Ильхам Алиев в своем выступлении на последнем совещании отметил, наряду с осуществляемыми в республике строительными работами и развитием во всех сферах, также и недостатки в некоторых областях.

«Президент подверг резкой критике некоторых центральных и местных исполнительных властей, в связи с тем, что они не выполняют с достоинством свою работу. Я думаю, из этой критики все госслужащие, а также руководители центральных и местных исполнительных властей сделают для себя вывод. В этом направлении уже предпринимаются необходимые меры. В отношении тех кадров, которые не справляются со своими обязанностями и не оправдывают доверия президента, принимаются определенные решения.

В связи с теми, кто не оправдывает доверия президента, и впредь будут приниматься подобные меры. Это было предупреждением и категорическим требованием президента, поставленным перед всеми чиновниками и государственными служащими Азербайджана в целом».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ