Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Али Гасанов: «Виновники произошедшего в Исмаиллы инцидента и те, кто хотят использовать его против государственности, понесут наказание»

Али Гасанов: «Виновники произошедшего в Исмаиллы инцидента и те, кто хотят использовать его против государственности, понесут наказание»
# 24 января 2013 13:09 (UTC +04:00)

Завотделом сообщил АПА, что в связи с инцидентом, произошедшим в Исмаиллинском районе 23 января, Генпрокуратура и МВД распространили соответствующее заявление и проинформировали общественность о деталях и принятых мерах: «Виновники произошедшего уже задержаны, ведется оперативное следствие и, безусловно, виновные будут наказаны по заслугам.

Наряду с этим хочу отметить, что некоторые заинтересованные политические силы и принадлежащие им информационные средства пытаются накалить обстановку и направить ее в неуправляемое русло, использовать людей в своих целях, спровоцировать незаконные действия против местной исполнительной власти и правоохранительных органов, создать напряженную общественно-политическую ситуацию, парализовать деятельность государственных органов, а также нанести ущерб госорганам, гражданам, общественному и личному имуществу.

Мы призываем население района, не поддаваться на провокации и решительно противостоять провокаторам. Виновники этого события и те, кто пытается использовать его в своих целях, будут серьезно наказаны. Пусть никто не думает, что, пользуясь такими событиями, они смогут воспрепятствовать органам власти выполнять свои законные функции и обеспечивать общественный порядок и безопасность граждан.

Думаю, что исмаиллинские жители, которые всегда отличались своей преданностью государству и чтили законы, не позволят некоторым провокационным силам использовать их как средство для осуществления своих субъективных амбиций».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ