Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Глава исполнительной власти Исмаиллинского района: «Определенные силы ведут пропаганду среди населения и политизируют вопрос» - ЗАЯВЛЕНИЕ

Глава исполнительной власти Исмаиллинского района: «Определенные силы ведут пропаганду среди населения и политизируют вопрос» - <span style="color: red;">ЗАЯВЛЕНИЕ
# 24 января 2013 13:50 (UTC +04:00)

В целом, между вчерашними и сегодняшними событиями есть разница. Определенные силы ведут пропаганду среди населения и политизируют вопрос». Об этом АПА заявил глава исполнительной власти Исмаиллинского района Низами Алекберов.

Н.Алекберов сказал, что эти события никак не связаны с ним как с главой ИВ: «Я постоянно встречаюсь с населением района, они меня знают лично. И сегодня утром из здания исполнительной власти я пешком пошел в сторону базара, никто ко мне не подошел, ничего не сказал. Как я слышал, протестующие выкрикивали лозунги, требуя моей отставки. Я руковожу районом, население которого не 50-60, а 82 тысячи человек».

Глава исполнительной власти также опроверг слухи о том, что участник событий и впоследствии задержанный Эмиль Шамсаддинов его родственник. Он также заявил, что не соответствует действительности информация о том, что во время событий сын министра труда и социальной защиты Физули Алекберова находился в районе.

Н.Алекберов также сказал, что не имеет никакого отношения к отелю «Чираг»: «На мой дом тоже напали, поджечь попытались даже. Это были попытки некоторых сил политизировать вопрос».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ