Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Группа молодежи попыталась провести акцию протеста - ФОТОСЕССИЯ

Группа молодежи попыталась провести акцию протеста - <span style="color: red;">ФОТОСЕССИЯ
# 10 марта 2013 13:40 (UTC +04:00)

Сотрудники АПА, следившие за развитием событий, сообщили, что полиция взяла под контроль улицу Низами, площадь Фонтанов, улицу Азиза Алиева и часть проспекта Нефтяников.

На территории находились сотрудники пост-патрульной службы и полка быстрого реагирования, замначальника Управления полиции Баку Сахлаб Багиров. Сотрудники АПА заметили вышедших на прогулку исполнительного секретаря ПЕА Али Ахмедова и его заместителя Мубариза Гурбанлы.

Группы молодых людей несколько раз пытались прорваться на площадь Фонтанов с лозунгом «Смерти солдат - нет». Полицейские, напомнив митингующим о том, что их акция не была санкционирована мэрией, потребовали у собравшихся разойтись.

Журналист радио «Свобода» Хадиджа Исмаил несколько раз озвучила лозунг «Полиция, не угнетай народ». Она задержана полицией. На ней не было куртки с надписью «Пресса».

Для разгона протестующих были использованы водометы.

Заявление о задержании более 50 человек официально полицией не подтверждено.

Отметим, что запланированная на сегодня акция протеста против солдатских смертей в армии была объявлена в социальной сети Facebook. Акция не была согласована с Исполнительной властью города Баку.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ