Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Участник акции: Адресованное Волкову обращение все еще остается без ответа

Участник акции: Адресованное Волкову обращение все еще остается без ответа
# 13 декабря 2022 16:27 (UTC +04:00)

«Мы здесь уже второй день. Активисты гражданского общества Азербайджана собрались на эту акцию, мы скандируем лозунги».

Об этом специальному корреспонденту АПА, командированному в Шушу, сказал председатель Общественного совета при Министерстве экологии и природных ресурсов Амиль Мамедов.

По его словам, все еще нет реакции на незаконную эксплуатацию месторождений полезных ископаемых, в частности, золоторудного месторождения «Гызылбулаг» и медно-молибденового месторождения «Демирли» на временно подконтрольных российским миротворцам территориях, хотя эти факты установлены.

А.Мамедов напомнил, что около 30 НПО экологической направленности направили обращение командующему миротворческим контингентом: «Несмотря на то, что обращение адресовано непосредственно командующему миротворцами генерал-майору Андрею Волкову, до сих пор ответа не поступало. Все активисты находятся здесь со вчерашнего утра. Мы требуем, чтобы Волков приехал сюда и дал разъяснения, ответил на все вопросы».

Он отметил, что вчера заместитель Волкова пообещал, что тот придет: «Тот полковник тоже прячется и больше сюда не приходит. Они подорвали авторитет и российской армии, и генерала Волкова. Члены гражданского общества не собираются уходить отсюда. Эта акция продолжится, пока не явится Волков».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ