Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В парламенте выразили отношение к «копированию» статей спикера и вице-спикера

Милли Меджлис

© APA | Милли Меджлис

# 18 октября 2022 14:01 (UTC +04:00)

Вице-спикер Милли Меджлиса Фазаил Ибрагимли ответил на утверждения о том, что его статья в газете «Азербайджан» была скопирована.

Как сообщает АПА, на сегодняшнем заседании парламента вице-спикер сказал, что звучат мнения также по поводу статьи спикера Милли Меджлиса.

Он отметил, что тем, кто зарабатывает себе на жизнь, взявшись за перо, следует задуматься: «Нельзя нарушать авторские права женщины, которая своей научной деятельностью прославила науку Азербайджана. Другие, депутаты Эльдар Гулиев, Саттар Мохбалыев и газета «Азербайджан»! Говорят, нужна ли газета «Азербайджан»?! Что это значит?! Откуда это исходит? Почему к нам так относятся? Почему молчат наши газеты?! На это нужно ответить, это нужно остановить! Ненависть и злоба по отношению к этой газете настолько велики, что они, не чувствуя почвы под ногами, перешли в атаку на все структуры Азербайджана. Они закончили с законодательным органом, и перешли к правительству. Али Ахмедов является вице-премьером, заместителем председателя партии «Ени Азербайджан». Наверное, те, кто написал эту статью, тоже являются членами ПЕА. Али Ахмедов долгое время работал исполнительным секретарем ПЕА. Что это за отношение? Нужно прямо сказать о том, что за этим кроется! У вас есть интрига с газетой «Азербайджан»? Вы плохо относитесь к ней? Вы ненавидите ее? Нельзя распространять волну ненависти в такой форме! Кого выбрали мишенью? Всех, кто пишет о 19-летней деятельности господина Президента. Становятся мишенью те, кто пишет о достижениях Азербайджана. Преследованию подвергаются люди, олицетворяющие суть нашей победы над Арменией. Не суйте свой нос в такие статьи! В Азербайджане все друг друга знают. От генетического кода до размера обуви. Образ жизни, научная деятельность, мышление каждого человека очевидны. Такого рода атаки любого сайта на все структуры Азербайджана имеют какие-то источники. Нужно остановить это. Нападать на людей, которые освещают деятельность господина Президента... Не знаю, откуда у него хватило смелости?! Кто стоит за этим? Думаю, Совет прессы должен этим заняться. В Азербайджане есть законы. Нужно действовать в рамках закона».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ