Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Али Ахмедов: «Обнародование списка ПЕА 15 сентября было спланировано заранее»

Али Ахмедов: «Обнародование списка ПЕА 15 сентября было спланировано заранее»
# 16 сентября 2015 14:55 (UTC +04:00)

Баку. Мубариз Асланов – АПА. «Обнародование списка Партии Ени Азербайджан 15 сентября было спланировано заранее».

Как сообщает АПА, об этом в интервью сайту ПЕА сказал вице-премьер, заместитель председателя, исполнительный секретарь партии Али Ахмедов.

По его словам, это является составной частью избирательной тактики партии: «В прессе назывались различные даты, но ни одна из них не была верной.

Процесс выдвижения кандидатов в депутаты и регистрации достаточно простой, и поэтому обнародование списка кандидатов ПЕА 15 сентября нельзя считать запоздавшим. Есть достаточно времени для регистрации всех выдвинутых кандидатов».

Оценивая список ПЕА, А.Ахмедов подчеркнул, что прежде всего считает этот список оптимистичным и справедливым: «Этот список отражает уверенность партии в своих силах и внутреннюю ее монолитность. Я считаю, что наш список имеет перспективнее шансы.

Объявленный список ПЕА в первую очередь говорит о том, что партия довольна своим депутатским корпусом. Большинство депутатов, представляющих ПЕА в Милли Меджлисе, оправдали доверие и партии, и избирателей. Подтверждает мои слова то, что несколько депутатов партии были назначены на должности в исполнительных структурах, а также были избраны на руководящие должности в международной организации.

При этом в списке есть и много новых лиц. На парламентских выборах в 2010 году наша партия получила 72 мандата. На выборах в 2015 году мы выдвинули кандидатуры по 117 округам. Как вы видите, есть достаточно возможностей для выдвижения новых лиц, и мы попытались воспользоваться этой возможностью в самой выгодной форме».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ