Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Али Ахмедов: «Рустам Ибрагимбеков – чуждая азербайджанскому менталитету личность»

Али Ахмедов: «Рустам Ибрагимбеков – чуждая азербайджанскому менталитету личность»
# 04 июля 2013 14:43 (UTC +04:00)

Баку. Мубариз Асланов – АПА. Сегодня на встрече с местными активистами правящей партии «Ени Азербайджан» в Лянкяране зампред-исполнительный секретарь ПЕА, депутат Али Ахмедов призвал их быть бдительными, с фактами на руках вести активную борьбу с силами, любым путем желающими заработать политические очки.

Как сообщает АПА, А.Ахмедов отметил, что в Азербайджане у оппозиции нет серьезной поддержки. Он сказал, что учредители Национального совета также должны осознать эту реальность: «Сегодня азербайджанский народ не поддерживает называемую Национальным советом структуру, созданную под диктовку внешних сил. Поэтому группировка, не заручившаяся народной поддержкой, не имеет серьезных политических шансов».

Исполнительный секретарь добавил, что Рустам Ибрагимбеков, которого Национальный совет выбрал своим лидером, уже 30 лет как не живет в Азербайджане: «Этот человек и азербайджанского языка толком не знает, ему чужд азербайджанский менталитет. Оппозиционеры выдвигают кандидатом в президенты Рустама Ибрагимбекова, которого они пару лет назад резко критиковали за то, что тот защищал армян и ставил под сомнение территориальную целостность Азербайджана. С каким умом и на каком основании? Категорически могу сказать, что эти силы не имеют ни малейших шансов на предстоящих выборах. Народ проголосует лишь за Ильхама Алиева, за короткий срок превратившего Азербайджан в регионального лидера».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ