Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Али Алиев: «Такой опасный проект, как Национальный Совет, не имеющий поддержки азербайджанского народа, не может быть успешным»

Али Алиев: «Такой опасный проект, как Национальный Совет, не имеющий поддержки азербайджанского народа, не может быть успешным»
# 31 июля 2013 10:38 (UTC +04:00)

Баку. Этибар Мамедов – АПА. «Членство Рустама Ибрагимбекова в «Союзе Миллиардеров», неопределенный внешнеполитический курс Азербайджана, зафиксированный в учредительной декларации Национального Совета, а также интервью российского политолога Дугина доказывают тот факт, что Национальный Совет является проектом Кремля. Совпадение этих фактов не является случайным». Об этом АПА заявил председатель Партии гражданства и развития (ПГР) Али Алиев.

А.Алиев отметил, что различные страны пользуются структурами, подобными Национальному Совету, как рычагом давления на власти Азербайджана. По его словам, Национальный Совет не сумел завоевать поддержку общественности: «Хотя со дня образования Национального Совета прошло около 2 месяцев, пока еще мы наблюдаем только визиты политических туристов. Вместо того чтобы говорить с общественностью, активно участвовать в процессах, они заняты тем, что ищут международную поддержку. На мой взгляд, большие государства используют оппозицию внутри страны против политической власти и отвечают ей взаимностью по мере надобности. Я сожалею, что азербайджанские политики привыкли постоянно быть инструментом в чьих-то руках. Теперь, накануне выборов, они решили стать инструментом в руках Кремля. Этот шаг является результатом безысходности. Такой опасный проект, как Национальный Совет, не имеющий поддержки азербайджанского народа, не может быть успешным».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ