Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Али Гасанов: «Знания, привычки, воспитание азербайджанской молодежи должны быть направлены на развитие нашей нации и государства»

Али Гасанов: «Знания, привычки, воспитание азербайджанской молодежи должны быть направлены на развитие нашей нации и государства»
# 25 июля 2013 11:00 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА, об этом во время своего выступления на отчетной конференции Академии социальной сети «Хетде» сказал завотделом Администрации президента по общественно-политическим вопросам Али Гасанов.

Он отметил, что разработанная Гейдаров Алиевым идеология азербайджанства является одним из основных факторов, заложенных в фундамент этой политики: «Особое крыло сформированной и проводимой в жизнь в 1993-2003 годах этой политики составляет молодежь». А. Гасанов сказал, что проводимая сегодня под руководством президентом Ильхама Алиева политика направлена на благо гражданина Азербайджана: «Целью деятельности Академии социальной сети «Хетде» является упрощение использования молодыми людьми возможностей, предоставляемых информационно-коммуникационными технологиями. Знания, привычки, воспитание азербайджанской молодежи должны быть направлены на развитие нашей нации и государства».

А. Гасанов подчеркнул, что результат любого рода деятельности определяет ее общественная значимость: «Проект Академии социальной сети «Хетде» способствует формированию азербайджанской молодежи. Жизнь молодежи протекает полноценно и комфортно в той стране, в которой большая часть ее – образованная, культурная и толерантная. Также мы хотим, чтобы наша молодежь была преданной и патриотичной».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ