Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Американская компания «AJF&Associates, Inс.»: Мы рады провести «exit- poll» в Азербайджане

Американская компания «AJF&Associates, Inс.»: Мы рады провести «exit- poll» в Азербайджане
# 29 октября 2015 08:23 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА, С.Мамедов заявил, что Лига защиты трудовых прав граждан совместно с американской компанией «AJF&Associates, Inс.» проведут «exit- poll» на предстоящих 1 ноября выборах в Милли Меджлис.

Джоанн Барнхат сказала, что на выборах в Милли Меджлис планируется провести расширенный и комплексный «exit- poll». Напомнив, что во время проведенных в 2013 году президентских выборов «AJF&Associates, Inс.» также принимала участие в проведении «exit- poll», операционный директор отметила, что некоторое время назад был проведен опрос в связи с выборами в Милли Меджлис, который привлек внимание международной общественности. Джоанн Барнхат заявила, что они рады провести «exit- poll» в Азербайджане.

С.Мамедов сказал, что «exit- poll» будет проведен в 1053 избирательных участках по 118 избирательным округам. Результаты будут объявлены спустя 2 часа после завершения выборов – в 21:00.

Отметим, во время проведенного 20 октября заседания ЦИК было рассмотрено обращение Лиги защиты трудовых прав граждан и американской компании «AJF&Associates, Inс.» в связи с проведением «exit- poll» на выборах в Милли Меджлис. Центральная избирательная комиссия дала положительный ответ на это обращение.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ