Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Араз Ализаде: «Рустам Ибрагимбеков ведет себя как «неуловимый Джо»

Араз Ализаде: «Рустам Ибрагимбеков ведет себя как «неуловимый Джо»
# 31 июля 2013 09:51 (UTC +04:00)

Баку. Этибар Мамедов – АПА. «Когда я говорил, что у Рустама Ибрагимбекова российское гражданство, он открытым текстом отвечал, что это ложь, и что у него никогда не было российского гражданства. По его утверждению, у него было гражданство СССР и Азербайджана. Происходящее сейчас говорит о том, что Рустам Ибрагимбеков лгал». Об этом АПА заявил председатель Социал-демократической партии Азербайджана (СДПА) Араз Ализаде.

Комментируя вопрос приезда Рустама Ибрагимбекова в Азербайджан, А.Ализаде отметил, что, по мнению Рустама Ибрагимбекова, как только он приедет в Азербайджан, правящая партия испугается и арестует его: «Но никто его не собирается арестовывать. Он ведет себя как «неуловимый Джо». В Америке жил один мужчина, который всех задевал. Однажды кто-то спросил, почему его не могут поймать? Ему отвечают, что он никому не нужен. Рустам Ибрагимбеков думает, что пишет киносценарии, и поэтому пользуется уважением. В кино такое бывает. Но он не понимает, что этим теряет уважение в обществе».

Председатель СДПА выразил отношение и к тому, что Национальный Совет готовится обратиться к Владимиру Путину в связи с выходом Рустама Ибрагимбекова из гражданства России: «Этим Национальный совет показывает свою некомпетентность. То есть, оппозиция какой-либо страны обращается к главе другого государства, лишите, мол, нашего лидера гражданства вашей страны, чтобы он мог участвовать в президентских выборах. Но они забывают, что согласно Конституции Азербайджана, Рустам Ибрагимбеков должен был отказаться от российского гражданства как минимум 6 месяцев назад».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ