Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Эльдар Намазов: «Если Общественная палата смогла бы вовремя объявить своего кандидата, Национальный совет не был бы создан»

Эльдар Намазов: «Если Общественная палата смогла бы вовремя объявить своего кандидата, Национальный совет не был бы создан»
# 09 июля 2013 14:34 (UTC +04:00)

По словам Э. Намазова, главы партий, входящих в Нацсовет, должны предпринять усилия для регистрации кандидата этой структуры: «Если Национальный совет не может этого добиться, либо не верит в это, тогда о каком переходе к демократии можно говорить?»

Э. Намазов сказал, что демонстрируемое до сегодняшнего дня единство оппозиции и усилия по выдвижению единой кандидатуры были безуспешными: «Попытки и Общественной палаты, и Консультативного меджлиса, и других объединений определить единого кандидата были безуспешными. Если Общественная палата смогла бы вовремя объявить своего кандидата, Национальный совет не был бы создан. И единый, и главный, и второй кандидат Национального совета – Рустам Ибрагимбеков».

Напомним, что башган Партии «Мусават» Иса Гамбар отметил, что до регистрации кандидатуры Нацсовета остается в силе решение Верховного меджлиса «Мусават» от 4 января о выдвижении своего кандидата в президенты.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ