Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Эльдар Намазов: «Запасной план Нацсовета в связи с выборами станет известен после встречи с Рустамом Ибрагимбековым»

Эльдар Намазов: «Запасной план Нацсовета в связи с выборами станет известен после встречи с Рустамом Ибрагимбековым»
# 29 июля 2013 09:40 (UTC +04:00)

Об этом АПА заявил руководитель исполнительного аппарата Национального совета Эльдар Намазов.

Он сказал, что в связи тем, что возвращение в Азербайджан председателя и единого кандидата Нацсовета Р. Ибрагимбекова задерживается, завтра некоторые члены Нацсовета отправятся в Грузию и встретятся с ним там. По словам Э. Намазова, в ходе встречи будут обсуждаться вопросы участия Нацсовета в выборах: «В Грузию отправятся председатели комиссий Нацсовета, руководители ведущих партий. В состав делегации также входит адвокат Р. Ибрагимбекова Фуад Агаев. Некоторые люди по уважительным причинам не смогут поехать в Грузию, поэтому делегация будет состоять примерно из 10-15 человек».

Э. Намазов внес ясность в вопрос о шагах, которые предпримет Нацсовет в случае, если процесс выхода Р. Ибрагимбекова из российского гражданства затянется: «Все эти вопросы обсудим с Рустамом Ибрагимбековым, и после этой встречи, наверное, можно будет говорить о запасных вариантах».

Отметим, что, несмотря на заявления Р. Ибрагимбекова о возвращении в Азербайджан 31 июля, он отложил свой визит, обосновывая это затянувшимся процессом выхода из российского гражданства.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ