Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Иса Гамбар и Фуад Гахраманлы не поедут в Лондон

Иса Гамбар и Фуад Гахраманлы не поедут в Лондон
# 06 сентября 2013 15:40 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА, срок поездки был сокращен с 5 до 2 дней, а дата поездки перенесена на 11 сентября.

Кроме этого, стало известно, что лидер партии «Мусават» Иса Гамбар и зампред ПНФА Фуад Гахраманлы не примут участия в этой поездке.

В ходе визита Нацсовет в Лондоне будут представлять кандидат в президенты от этой структуры Джамиль Гасанли, председатель НС Рустам Ибрагимбеков и руководитель Центрального исполнительного аппарата Эльдар Намазов.

Зампред ПНФА Ф.Гахраманлы сообщил АПА, что причиной такого формата является следующее: «Поездка осуществляется по приглашению Королевского института Великобритании. Как неправительственная организация этот институт также не имеет отношения к правительству Британии. Просто, данная структура объявила о своем итоговом решении касательно реализации поездки в этой форме».

Отметим, что в предстоящей поездке по приглашению Королевского института Великобритании предполагалось участие кандидата в президенты от Нацсовета Джамиля Гасанли, лидера партии «Мусават» Исы Гамбара, зампреда ПНФА Фуада Гахраманлы, председателя НС Рустама Ибрагимбекова и руководителя Центрального исполнительного аппарата Эльдара Намазова. Поездка намечалась на 8-11 сентября.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ