Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Хикмет Гаджиев: «Было предотвращено создание стенда сепаратистского режима Нагорного Карабаха на международной выставке в Италии»

Хикмет Гаджиев: «Было предотвращено создание стенда сепаратистского режима Нагорного Карабаха на международной выставке в Италии»
# 09 октября 2015 10:26 (UTC +04:00)

Об этом АПА сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Хикмет Гаджиев. По его словам, лишенная любых возможностей армянская сторона, на стенде, посвященном Армении, ограничилась лишь представлением брошюр о сепаратистском режиме, созданном на оккупированных территориях Азербайджана:

«Посольство продолжает контактировать с министерством иностранных дел Италии и компаниями, выступающими организаторами данной выставки, для того, чтобы предотвратить попытку Армении превратить туристическую выставку в объект политической провокации.

Подобные политические провокации Армении на туристической выставке и пропаганда созданного на оккупированных территориях Азербайджана сепаратистского криминального режима, а также представление данных территорий как армянских, еще раз доказывает, что участие официального Еревана в переговорах является лишь имитацией. Истинная цель Армении заключается в сохранении нынешнего статус-кво, , сложившегося в результате оккупации, аннексии оккупированных территорий. Подобные провокационные действия лишь препятствуют решению конфликта путем переговоров».

Отметим, что выставка, начавшаяся 8 октября, завершится 10 октября.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ