Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Нушираван Магеррамли: «Мы хотели бы, чтобы агитация кандидатов не превратилась в шоу»

Нушираван Магеррамли: «Мы хотели бы, чтобы агитация кандидатов не превратилась в шоу»
# 02 октября 2015 10:12 (UTC +04:00)

Баку. Рамиз Микаилоглу – АПА. «На теле и радио каналах следует отличать друг от друга посвященные выборам передачи общего характера от передач, посвященных агитации кандидатов. Иногда в передачах общего характера допускается путаница в связи с агитацией кандидатов».

Как сообщает АПА, об этом заявил председатель НСТР Нушираван Магеррамли во время организованного совместно с Администрацией президента, Центральной избирательной комиссией и Советом прессы семинара на тему «Выборы в Милли Меджлис Азербайджанский Республики: роль и задачи СМИ в процессе предвыборной агитации».

Н.Магеррамли сказал, что иногда для агитации кандидатам предоставляется больше 10 минут: «Я не считаю это правильным. Должны быть установлены нормы в соответствии с избирательным законодательством. С другой стороны, считаю необходимым проведение агитации кандидатов на региональных теле и радио каналах, использование кандидатами возможностей этих теле и радио каналов. Было бы очень хорошо, если агитацию кандидатов не превращали в шоу».

Н.Магеррамли довел до сведения, что в последнее время жалоб в НСТР в связи с радио и теле каналами от ЦИК и кандидатов не поступало. Телеканалы сами должны принимать решение об участии в агитационной кампании кандидатов. Это их право. Считаю необходимым использовать эту предвыборную возможность».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ