Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Определены структура и число работников Министерства энергетики

Определены структура и число работников Министерства энергетики
# 12 апреля 2014 13:34 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА, утверждены «Положение о Министерстве энергетики Азербайджанской Республики» и «Структура Министерства энергетики Азербайджанской Республики».

В структуру Министерства энергетики входит аппарат министерства (отделы и сектора), Управление государственного энергетического надзора и его местные отделения, Управление государственного газового контроля и его местные отделения. Число работников аппарата Министерства энергетики определено 140 штатных единиц, Управления государственного энергетического надзора – 150 штатных единиц, в том числе, 112 штатных единиц в его местных отделениях, Управления государственного газового надзора – 80 штатных единиц, в том числе 50 штатных единиц в его местных отделениях.

Кабинету министров поручено: в течение 3 месяцев подготовить предложения по адаптации актов президента Азербайджанской Республики к данному распоряжению и представить их президенту Азербайджанской Республики; обеспечить адаптацию нормативных правовых актов Кабинета министров к данному распоряжению, проследить за адаптацией нормативных правовых актов центральных органов исполнительной власти к данному распоряжению и проинформировать президента Азербайджанской Республики о выполнении этих поручений в течение 5 месяцев. Министерству юстиции поручено обеспечить адаптацию нормативных правовых актов и актов нормативного характера центральных органов исполнительной власти к данному распоряжению и проинформировать Кабинет министров.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ