Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Первичный список кандидатов в депутаты от правящей партии Азербайджана готов

Первичный список кандидатов в депутаты от правящей партии Азербайджана готов
# 16 июля 2015 13:09 (UTC +04:00)

Баку. Рамиз Микаилоглу – АПА. «Первичный список кандидатов в депутаты от правящей партии Азербайджана готов».

Об этом АПА заявил заместитель Исполнительного секретаря Партии Ени Азербайджан, депутат Сиявуш Новрузов.

С.Новрузов заявил, что сегодня в парламенте ПЕА представлена 71 депутатом, от 5 округов депутатов нет: «Агитационная кампания в связи с выдвижением новых депутатов уже завершена. Их деятельность на местах, доверие к ним избирателей, участие в агитационной кампании в районах, встречи с избирателями, а также учет в деятельности интересов этих людей, выступление с законодательными инициативами, защита интересов Азербайджана в международных организациях, верность идее государственности, - все эти факторы проанализированы и обобщены.

Мы также провели работу в других округах, поскольку на этот раз ПЕА планирует выдвинуть своих кандидатов во всех округах. Иногда было так, что в округах, где в избирательной кампании участвовали видные представители интеллигенции, очень уважаемые в Азербайджане люди и руководители близких нам по духу партий, мы своих кандидатов не выдвигали. Сейчас этот вопрос будет зависеть от решения правления ПЕА».

С.Новрузов отметил, что были члены ПЕА, которые прежде выдвигали свои кандидатиуры, но не были избраны, однако они и сегодня активно участвуют в политической жизни партии: «В связи с этим было проведено исследование, собраны документы. В августе этот вопрос будет еще раз обсужден и представлен руководству партии».

Что же касается того, сколько процентов нынешних депутатов ПЕА будут исключены из списка на первом этапе, С.Новрузов сказал, что решение об этом будет принято руководством партии: «Однако среди них есть те, которые не были включены в первичный список кандидатов и не отвечают некоторым из предусмотренных 4-5 принципов».

С.Новрузов заявил, что ПЕА решила напечатать единый плакат для всех кандидатов: «Также были осуществлены другие технические работы в связи с выборами, возложенные на нашу партию».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ