Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Стали известны дата и повестка первого пленарного заседания внеочередной специальной сессии Милли Меджлиса - ОБНОВЛЕНО

Стали известны дата и повестка первого пленарного заседания внеочередной специальной сессии Милли Меджлиса - <span style="color: red;">ОБНОВЛЕНО
# 08 июня 2016 12:45 (UTC +04:00)

Как сообщили АПА в парламенте, в повестку входят 28 вопросов: утверждение соглашений, подписанных между Азербайджаном и рядом стран, обсуждение законопроектов «О сельскохозяйственной кооперации» и «О науке», внесение изменений в закон «О воинской обязанности и военной службе», предусматривающих предоставление права на отсрочку от военной службы не только бакалаврам, но и магистрантам и докторантам, внесение изменений в закон «О статусе военнослужащих», а также внесение изменений в Миграционный, Налоговый кодексы, в Кодекс об административных правонарушениях и Гражданский процессуальный кодекс Азербайджанской Республики, в том числе в ряд законов.

***

10:40

Баку. Мубариз Асланов – АПА. Стала известна дата первого пленарного заседания внеочередной специальной сессии Милли Меджлиса.

Как сообщили АПА в Милли Меджлисе, заседание будет проведено 14 июня.

Повестка заседания пока не определена.

Отметим, после весенней сессии Милли Меджлис Азербайджана созвал специальное внеочередное заседание.

Решение в связи с этим было принято на основании обращения депутатов. В рамках внеочередной сессии наряду с заседаниями комитетов будут проведены два пленарных заседания.

Планируется, что и сессия будет проведена в июне.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ