Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Правящая партия Азербайджана выразила отношение ко встрече президента Франции с группой политиков, правозащитников и журналистов

Правящая партия Азербайджана выразила отношение ко встрече  президента Франции с группой политиков, правозащитников и журналистов
# 13 мая 2014 13:54 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА, заместитель исполнительного секретаря партии, депутат Сиявуш Новрузов высоко оценил визит президента Франции в Азербайджан и подчеркнул значение начала его визита на Южный Кавказ именно с Азербайджана.

Что касается встречи Ф. Олланда в рамках визита с группой политиков, правозащитников и журналистов С. Новрузов оценил это как шаг президента Франции из этических соображений: «Здесь ни о чем другом речи быть не может. Правда, представители оппозиции высоко оценивают эту встречу, как некую поддержку. Но, обычно, президент любой европейской страны, в том числе официальные лица США, совершая визиты в какую-либо страну, встречаются там с представителями всех слоев, руководителями НПО и политических партий».

Напомним, что во встрече с Ф. Олландом в посольстве Франции в Азербайджане приняли участие башган партии мусават Иса Гамбар, председатель ПНФА Али Керимли, председатель Меджлиса движения «РЕАЛ» Эркин Гадирли, директор Института мира и демократии Лейла Юнус, директор информационного агентства «Туран» Мехман Алиев и сотрудница радио «Азадлыг» Хадиджа Исмаил.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ