Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Сиявуш Новрузов: «Члены Нацсовета, пользуясь предвыборной ситуацией, совершают туристические поездки»

Сиявуш Новрузов: «Члены Нацсовета, пользуясь предвыборной ситуацией, совершают туристические поездки»
# 29 августа 2013 11:21 (UTC +04:00)

Об этом заявил заместитель исполнительного секретаря партии Ени Азербайджан (ПЕА), депутат Сиявуш Новрузов, комментируя приглашение в Лондон руководства Национального Совета и его кандидата в президенты Джамиля Гасанли.

С.Новрузов отметил, что факт приглашения руководства Национального Совета и его кандидата в Лондон каким-либо институтом, даже на уровне экспертов, не имеет к политике никакого отношения: «До этого и Эльдар Намазов говорил, что его пригласили в Америку, и что он там проведет множество встреч. А потом выяснилось, что он не смог встретиться даже с референтом помощника конгрессмена. Но если бы подобная встреча и состоялась, то она никакого отношения к делу не имеет. Несмотря на то, что они часто заявляют о встречах то в Тбилиси, то в Москве, а то и в Лондоне, результат налицо.

К примеру, история с Рустамом Ибрагимбековым наглядное тому подтверждение. Также и любая встреча в Лондоне не имеет к делу никакого отношения. В Азербайджане народ формирует власть. Поэтому нужно идти к народу, а не ехать в Лондон».

По словам С.Новрузова, члены Нацсовета, пользуясь предвыборной ситуацией, совершают туристические поездки: «Съездят, погуляют, поживут в отелях и т.д. Они пользуются предвыборной ситуацией».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ