Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Создан комитет защиты задержанного члена партии «Мусават» Фараджа Керимли

Создан комитет защиты задержанного члена партии «Мусават» Фараджа Керимли
# 24 июля 2014 12:19 (UTC +04:00)

Баку. Этибар Мамедов – АПА. Состоялась пресс-конференция в связи с задержанием члена партии «Мусават» Фараджа Керимли.

Как сообщает АПА, лидер партии Иса Гамбар заявил, что Ф.Керимли задержан за политические убеждения и активность в социальных сетях. По его словам, арест Ф.Керимли – это давление на партию «Мусават».

И.Гамбар объявил, что создан комитет защиты прав Ф.Керимли.

Адвокат Ф.Керимли Немат Керимли сказал, что до сих пор нет никакой информации о месте содержания Ф.Керимли: «Мы знаем только, что Фарадж Керимли был задержан сотрудниками Министерства внутренних дел. Я думаю, что обвинения в его адрес абсурдны».

Председатель молодежной организации партии «Мусават» Ахлиман Аббас отметил, что будет проделана определенная работа по освобождению Ф.Керимли из-под ареста, о чем будут проинформированы международные организации.

Отец Ф.Керимли Рафиг Керимли также заявил, что не согласен с обвинениями в адрес сына и что его сын не употребляет наркотики.

В ответ на запрос АПА по этому поводу начальник пресс-службы МВД Орхан Мансурзаде заявил, что Фарадж Керимли был задержан на основе оперативной информации. Во время обыска при нем были обнаружены наркотические вещества.

О.Мансурзаде также отметил, что, оказывается, Фарадж Керимли в социальных сетях занимался рекламой психотропных веществ.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ