Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Зияфет Аскеров: «Учреждение постов первого вице-президента и вице-президентов еще больше усовершенствовало систему управления»

Зияфет Аскеров: «Учреждение постов первого вице-президента и вице-президентов еще больше усовершенствовало систему управления»
# 07 марта 2017 11:14 (UTC +04:00)

«Учреждение постов первого вице-президента и вице-президентов еще больше усовершенствовало систему политического управления в стране».

Как сообщает АПА, об этом на пленарном заседании ММ заявил первый заместитель председателя Милли Меджлиса Зияфет Аскеров.

По его словам, впредь политика будет носить более социально направленный характер: «Азербайджан демократическое, светское и социальное государство. Как сказала сама Мехрибан-ханум, если она в основном будет заниматься решением социальных проблем, то внесет большой вклад в укрепление социальных устоев государства в Азербайджане. Мехрибан Алиева очень профессиональный политик, деловой, опытный, принципиальный человек и, как она сама отметила, в качестве самого близкого соратника президента будет помогать ему. Я хотел бы коснуться и другого вопроса. Это гуманизм Мехрибан-ханум, который характеризует ее. До сегодняшнего дня по инициативе Мехрибан-ханум было принято 4 акта об Амнистии. В результате этих амнистий тысячи людей воссоединились со своими семьями, обрели свободу. Принятие акта об Амнистии это не только правовой вопрос. Воссоединение тысяч семей - показатель, который характеризует нашу страну как гуманную».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ