Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Кямаледдин Гейдаров удостоен награды Министерства культуры, спорта и туризма Кореи

Кямаледдин Гейдаров удостоен награды Министерства культуры, спорта и туризма Кореи
# 13 сентября 2023 17:26 (UTC +04:00)

Президент Федерации Тхэквондо Азербайджана Кямаледдин Гейдаров провел встречу в формате видеоконференции с президентом Всемирной федерации тхэквондо Чунгвон Чу.

Как сообщили apasport.az в Федерации, выступая на встрече, президент Федерации тхэквондо Кямаледдин Гейдаров отметил, что распоряжением Президента Ильхама Алиева в этом году азербайджанский народ торжественно отмечает 100-летие великого лидера Гейдара Алиева.

Отметив, что в мае-июне этого года в Баку был организован Чемпионат мира по тхэквондо, Кямаледдин Гейдаров поблагодарил Чунгвона Чу за доверие, оказанное в проведении этого престижного соревнования в Баку. Он также выразил благодарность Министерству культуры, спорта и туризма Кореи за награду, подчеркнул, что это высокая оценка, данная в целом азербайджанскому спорту.

В своем выступлении президент Всемирной федерации тхэквондо Чунгвон Чу с удовлетворением отметил, что среди различных видов спорта в Азербайджане тхэквондо занимает присущее ему место, рассказал о связях многолетнего успешного сотрудничества с Федерацией тхэквондо Азербайджана. В этом контексте он подчеркнул высокий уровень организации Чемпионата мира, проведенного в этом году в Баку, поздравил президента Федерации тхэквондо Азербайджана Кямаледдина Гейдарова с наградой.

На встрече был проведен широкий обмен мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес.

Отметим, ежегодно 4 сентября в «День тхэквондо» Министерство культуры, спорта и туризма Кореи награждает лиц, внесших вклад в тхэквондо.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Единоборства

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ