Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Председатель ЦИК: Буду требовать, чтобы международные наблюдатели посетили избирательные участки на освобожденных территориях

Мазахир Панахов

© APA | Мазахир Панахов

# 11 января 2024 12:46 (UTC +04:00)

Мы постараемся, чтобы большая международная наблюдательная миссия посетила избирательные участки, созданные на освобожденных территориях.

Как сообщает АПА, об этом заявил председатель Центральной избирательной комиссии Мазахир Панахов на совещании, посвященном возможностям равной предвыборной агитации и основам деятельности субъектов СМИ на президентских выборах.

Председатель ЦИК заявил, что организация ОБСЕ, другие международные наблюдатели выскажут свое мнение по поводу выборов: «Они должны оценить положительные стороны, и отметить недостающие стороны, чтобы в рамках сотрудничества мы устранили их. Я от имени всех нас потребую, чтобы на избирательные участки, созданные на освобожденных территориях, начиная с Ханкенди, выезжали международные наблюдатели. Там живут и представители других национальностей, и пусть они тоже придут и примут участие в голосовании. На наших встречах я также предлагал им понаблюдать за голосованием и на освобожденных территориях».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ