Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

ГНКАР: Часть требований работников Bos-Shelf является необоснованной

ГНКАР: Часть требований работников Bos-Shelf является необоснованной
# 19 марта 2013 08:01 (UTC +04:00)

Как сообщили АПА-Экономикс в ГНКАР, директор ООО Ихтияр Ахундов, начальник управления инвестиций ГНКАР Вагиф Алиев, начальник юридического управления Эльдар Оруджев выслушали пожелания и требования работников и ответили на их вопросы, связанные с повышением заработной платы, социальным и медицинским страхованием, предоставлением трудового отпуска и др.

До сведения участников встречи было доведено, что часть требований является необоснованной, а основные моменты будут изучены и в связи с этим дана дополнительная информация. Было отмечено, что работники Bos-Shelf получили страховку жизни, по рискам и безопасности, а договор по медицинской страховке уже подписан и вступит в силу с 1 апреля. Вопрос по поводу трудовых отпусков связан не с пожеланиями работника и работодателя, а с существующим законодательством. В то же время было отмечено, что приостановка работы на полдня без письменного или устного заявления своих предложений руководству компании может расцениваться как самовольность.

Вице-президент ГНКАР по кадрам, режиму и информационным технологиям Халиг Мамедов подчеркнул, что в ближайший период Bos-Shelf будет привлечено к крупномасштабным проектам в нефтяной отрасли Азербайджана и для этого коллективу предприятия необходимо постоянно работать над собой, дал указания по скорейшему расследованию обоснованных требований и выразил необходимость скорейшего устранения всех негативных моментов. Он особо отметил, что каждый сотрудник предприятия должен иметь план личного развития и заботиться о повышении квалификации.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ