Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Союз свободных потребителей объявил результаты мониторинга продажи цемента

Союз свободных потребителей объявил результаты мониторинга продажи цемента
# 29 июля 2009 13:56 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. Союз свободных потребителей объявил сегодня результаты мониторинга продажи цемента, охватившего северный, южный, западный и Аранский регионы. Как передает АПА-Экономикс, на объектах продажи в Губе, Гусаре, Хачмазе и Худате был обнаружен цемент марки Garadag Optimal и Garadag Spesial завода Garadag Sement, а также российской марки Eurosement.

В Губе, в магазине Наримана Залыбекова на ул. Вагифа было обнаружено 40 мешков по 50 кг поддельного цемента Garadag Optimal. На дороге Баку-Хачмаз в магазине Джахангира Джахангирова было обнаружено 120 мешков поддельного цемента Eurosement. Поддельная продукция была изъята госорганами из продажи.

В южном регионе подделок обнаружено не было. Здесь продается цемент марки Garadag Optimal и Garadag Spesial завода Garadag Sement, а также иранских марок Аrdеbil и Kars.

В Аранском регионе, в Сабирабадском районе в магазине Гусейна Ахундова было обнаружено 154 мешка поддельного цемента Eurosement с поддельными штрих-кодами. В западном регионе подделок обнаружено не было.

По словам председателя Союза свободных потребителей Эюба Гусейнова, по сравнению с 2006 годом, ситуация на рынке цемента улучшилась.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ