Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президент Госнефтекомпании Азербайджана в Лондоне встретился с руководством BP и ExxonMobil

Президент Госнефтекомпании Азербайджана в Лондоне встретился с руководством BP и ExxonMobil
# 23 февраля 2011 17:06 (UTC +04:00)
Как сообщили АПА-Экономикс в ГНКАР, на мероприятии, где участвовали президент BP-Azerbaidjan Рашид Джаваншир и другие высокопоставленные лица BP, были обсуждены рациональное сотрудничество между компаниями по разработке месторождений «Азери-Чыраг-Гюнешли», «Шахдениз», реализация строительства нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан, а также были отмечены работы по месторождению «Шафаг-Асиман».

В ходе встречи также были обсуждены перспективы в рамках второй фазы проекта разработки месторождения «Шахдениз», вопрос транспортировки азербайджанского газа в Европу и др.

Кроме этого, президент ГНКАР встретился с региональным менеджером ExxonMobil по Европе и Каспийскому региону Филиппом Малхоллом и главным советником компании по международным вопросам Стивеном Манном. В ходе встречи С. Манн отметил, что близко знаком с Азербайджаном и регионом и добавил, что на новой должности он приложит все усилия для дальнейшего развития отношений с Азербайджаном. С.Манн также выразил надежду, что в ближайшем будущем отношения между ExxonMobil и ГНКАР вступят в новый этап своего развития.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ