Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Проект INOGATE начинает деятельность в Азербайджане в сфере энергосбережения в зданиях

Проект INOGATE начинает деятельность в Азербайджане в сфере энергосбережения  в зданиях
# 09 февраля 2012 08:10 (UTC +04:00)
Баку. Виктория Дементьева – АПА-Экономикс. Руководитель нового проекта INOGATE «Энергосберегательная инициатива в строительном секторе» Роберто Вайна посетил Азербайджан.

Как сообщает АПА со ссылкой на информационный центр INPI, целью шестидневного визита Р.Вайна стал запуск этого проекта в стране, в связи с чем было подписано соглашение об энергосберегающих технологиях.

Р.Вайна провел встречи с представителями министерства промышленности и энергетики Азербайджана, министерства экономического развития, Европейского банка реконструкции и развития, представительством ЕС в Азербайджане. На встрече в администрации Баку стороны обсудили вопрос выбора здания как объекта для энергоаудита и проведения там энергосберегающих мероприятий. Делегация азербайджанских инженеров получила приглашение на тренинги по энергоаудиту, которые пройдут 27-29 февраля в Ташкенте.

Проект INOGATE является финансируемой Евросоюзом программой развития международного сотрудничества в энергетической сфере между ЕС и странами-партнерами, в том числе Азербайджаном.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ