Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Главный исполнительный директор Национального банка Кантона Женева: «Азербайджан играет важную роль в регионе»

Главный исполнительный директор Национального банка Кантона Женева: «Азербайджан играет важную роль в регионе»
# 06 октября 2012 09:02 (UTC +04:00)
Баку. Ниджат Мустафаев – АПА-Экономикс. Президент Государственной нефтяной компании Азербайджана Ровнаг Абдуллаев встретился в Баку с главным исполнительным директором Национального банка Кантона Женева (Швейцария) Блейзом Готшином и возглавляемой им делегацией.

Как сообщили АПА-Экономикс в ГНКАР, в ходе встречи Р.Абдуллаев отметил, что сегодня существуют тесные связи между Азербайджаном и Швейцарией, и дал подробную информацию о процессах экономического развития в стране. Он также отметил распространение в Азербайджане европейских ценностей и религиозной толерантности.

Б.Готшин высоко оценил сотрудничество банка с ГНКАР: «Азербайджан играет важную роль не только на Южном Кавказе, но и в регионе в целом».

Р.Абдуллаев сообщил, что в последние годы компания провела ряд проектов регионального и глобального значения, и рассказал о роли Азербайджана в энергетической безопасности в Европе. Р.Абдуллаев также сообщил, что основная часть продажи сырой нефти Азербайджана осуществляется через Швейцарию посредством компании SOCAR Trading.

Стороны также обменялись мнениями по другим вопросам, представляющим взаимный интерес.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ